RECETA
Biscochuelo fácil y económico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 6 huevos
- 1/2 kg de harina leudante
- Vainilla una tapita
- 10 cucharadas de azúcar
- Leche cantidad necesaria
- 200 g de margarina
Pasos
1En una fuente colocar las claras de los 6 huevos y batirlas a punto nieve.
2Por otro lado hacer una mezcla con las yemas, el azúcar, la vainilla, la margarina, la leche y la harina.
3Hacer una masa bien mezclada y batida, cuando esta masa esté bien mezclada, hacer un espacio en la fuente donde están las claras a punto nieve e introducir esta masa, mezclar todo de forma envolvente.
4Colocar el preparado en una fuente enmantecada y enharinada, horno moderado 45 minutos..
5Se debe comer acompañado del amor de nuestras vidas sino no tiene el mismo sabor....
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biscochuelo fácil y económico
Nuevo comentario