RECETA
Biscochuelo de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 huevos
- 3/4 taza de azúcar
- 165 gramos de almendras peladas, tostadas y molidas
- Ralladura de limón
- 1 cucharadita de vainilla o canela
Pasos
1Batir las yemas junto con el azúcar hasta lograr una pasta blanquecina y cremosa.
2Agregarle las almendras molidas, la ralladura de limón y la vainilla o canela.
3Batir las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la mezcla de yemas con movimiento suave y envolvente.
4Colocar en molde de horno enmantecado y hornear a temperatura moderada durante 15 minutos.
5Desmoldar, espolvorear con azúcar impalpable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biscochuelo de almendras
Nuevo comentario