RECETA

Biryani festivo desde el malecón de ensenada
Receta de Biryani festivo desde el malecón de ensenada
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Biryani festivo desde el malecón de ensenada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz barmati (cualquier arroz de grano largo y fino)
  • 1/2 taza de yogurt natural batido
  • 2 1/2 tazas de vegetales mezclados
  • 2 tomates molidos (puré)
  • 2 chiles verdes
  • 1 cucharadita de hojas de cilantro frescas
  • 1 lazca de jengibre de una pulgada,en trocitos
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal al gusto
Pasos

1Lava el arroz y echa al agua hirviendo.

2Deja a fuego medio alto,cuando esté medio cocinado, sácale el agua. Deja que enfríe.

3Aparte, mezcla los chiles, cilantro, jengibre, ajo, comino y pimienta con el yogurt.

4Pon las cebollas en aceite caliente y agrega el tomate y los vegetales.

5Agrega un poco de agua y pon a fuego lento hasta cocinar un poco los vegetales.

6Añade el preparado con yogurt y la sal.

7Sigue cocinando a fuego lento para unir todos los sabores e ingredientes.

8Es incluso más recomendable, hacer este último paso en el horno, a baja intensidad por 10 minuto

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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