RECETA
Billy can pudding (receta típica navidad australiana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de pasas
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 litro de té negro
Pasos
1Mezclar la harina, bicarbonato de soda, especias, pasas y el azúcar. Hacer un pozo en el centro y echar el té.
2Usando un tenedor mezclar hasta que esté todo bien combinado.
3Engrasar y espolvorear con harina un molde para para flanes o pudding, cubrir con su tapa o hacer una con papel de aluminio y asegurar con que esté bien cerrado.
4Dejar reposar durante toda la noche o unas horas hasta que espese.
5Cocinar al baño María a fuego medio-bajo durante unas 3 horas, insertar un pincho en el centro y estará cuando salga limpio.
6Retirar del fuego y sacar del agua, dejar reposar durante 5 minutos antes de volcar en una fuente o plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Billy can pudding (receta típica navidad australiana)
Nuevo comentario