RECETA

Biftec encebollado
Receta de Biftec encebollado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Biftec encebollado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de lomillo o de cadera de res-ternera
  • 2 cucharaditas de sal
  • orégano
  • pimienta negra en polvo
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cebollas, cortadas en aros
  • 1/3 de taza de manteca o aceite
Pasos

1Limpiar la carne de telillas y pellejos, cortar en lonchas y machacarlas para así dejarlas más finas, sazonar.

2Machacar los ajos, añadir el orégano, la pimienta y el aceite, mezclar bien. Adobar la carne con esta mezcla, cubrir con los aros de cebolla y regar por encima con un poco de aceite.

3En una sartén calentar la manteca o el aceite, y rehogar la cebolla durante 5 minutos. Sacar y reservar la cebolla escurrida para agregarlas a la carne después de frita.

4En la misma sartén donde se han hecho las cebollas, freír la carne 3-4 minutos por cada lado.

5Disponer en una fuente la carne y colocar la cebolla encima. Servir enseguida.

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