RECETA
Bifes de costilla de ternera al estilo costense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 600 g de espinacas
- 1 vasito de coñac
- 50 g de manteca
- 5 Bifes de costilla de ternera
- 3 limones
- Harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Calentar en una sartén una cucharada de aceite, agregar luego las costillas, enharinadas ligeramente, y dejarlas rehogar por pocos minutos a fuego vivo. Escurrirlas, y eliminar todo el aceite de la sartén.
2Derretir en el mismo recipiente 20 g de manteca, colocar de nuevo la carne sobre el fuego, y cocinarla con el recipiente cubierto.
3A mitad de la cocción, más o menos luego de 5 minutos, salpimentar y unir el jugo de limón y el coñac.
4Disolver la manteca restante y otra sartén y saltar en ella las espinacas.
5Salar, y cocinar durante 15 minutos.
6Cuando las espinacas estén listas, colocarlas en una fuente, con las costillas, rociadas con su fondo de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes de costilla de ternera al estilo costense
Nuevo comentario