RECETA
Bifes de cerdo a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1k de costillitas de cerdo
- 1 cebollas cortada en juliana
- 1 pimiento rojo en juliana
- 1 pimiento verde en juliana
- 2 tomates peritas escurridos y picados ( de lata)
- 50 cc de caldo de carne
- 100 cc de vino blanco
- 1 cucharada de extracto de carne
- 1 cucharita de azúcar
- 4 papas grandes (3/4k aproximadamente) en rebanadas hervidas
- Manteca
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Colocar en una sartén el aceite, la manteca y rehogar las cebollas y los pimientos, cuando las cebollas estén transparentes colocar los tomates, el caldo, el extracto y el azúcar salpimentar y cocinar a fuego mínimo.
2En una sartén a fuego fuerte sellar en la manteca las costillitas y condimentar, paso seguido agregar el vino y extracto de carne, dejar reducir.
3Agregar la preparación anterior a esta e incorporar el caldo y dejar reducir.
4En una fuente de servir colocar los bifes rodeados por las papas en rebanadas y verter la salsa sobre los bifes y las papas. Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes de cerdo a la criolla
Nuevo comentario