RECETA
Bifes con tomate y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de tomates
- 2 dientes de ajo
- 4 bifes de lomo de 200 gramos cada uno
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Escaldar los tomates, pelarlos y retirar las semillas, el rabillo y el jugo. Picarlos gruesos. Pelar los ajos.
2Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír la carne por ambos lados de 3 a 4 minutos.
3Mantenerla en sitio caliente. Poner en la sartén el resto del aceite, freír los ajos ligeramente y retirarlos.
4Añadir los tomates y sazonarlos con sal, orégano y pimienta recién molida.
5Subir el fuego y dejar que espese la salsa unos 5 minutos.
6Introducir la carne en la salsa y dejarla allí unos minutos antes de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes con tomate y orégano
Nuevo comentario