RECETA

Bifes arrollados
Receta de Bifes arrollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:24
Receta de Bifes arrollados
Ingredientes para Bifes arrollados
  • 12 bifes finos de pulpa
  • 2 tazas de Migas de Pan
  • 2 huevos Batidos
  • 1 taza de leche o caldo paroximadamente
  • 1 cta de sal
  • 1/4 cta de pimienta
  • Jugo de Cebolla {gotas}
  • 1 cta de jugo de limon
  • 50 gr de tocino
Pasos

11 Una vez cortados los bifes golpear con el mazo hasta que queden parejos y tiernos cortar en cubitos y derretir los 50 gr de tocino quitar del fuego.

22 Agregar las 2 tazas de migas de panlos 2 huevos batidos la taza de leche o el caldo la sal la pimienta condimentar jugo de la cebolla y el limon poner una capa fina de relleno sobre los bifes salados y arrollar.

33 Atar o prender con mondadientes o pinchos especiales pasar por harina y dorar en aceite, en una cacerola cubrir con leche hasta la mitad y cocinar a fuego lento hasta que esten tiernos servir con salsa de tomates a la pomarola.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes arrollados
Nuevo comentario
Publicar comentario