RECETA
Bifes arrollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:24
Ingredientes para Bifes arrollados
- 12 bifes finos de pulpa
- 2 tazas de Migas de Pan
- 2 huevos Batidos
- 1 taza de leche o caldo paroximadamente
- 1 cta de sal
- 1/4 cta de pimienta
- Jugo de Cebolla {gotas}
- 1 cta de jugo de limon
- 50 gr de tocino
Pasos
11 Una vez cortados los bifes golpear con el mazo hasta que queden parejos y tiernos cortar en cubitos y derretir los 50 gr de tocino quitar del fuego.
22 Agregar las 2 tazas de migas de panlos 2 huevos batidos la taza de leche o el caldo la sal la pimienta condimentar jugo de la cebolla y el limon poner una capa fina de relleno sobre los bifes salados y arrollar.
33 Atar o prender con mondadientes o pinchos especiales pasar por harina y dorar en aceite, en una cacerola cubrir con leche hasta la mitad y cocinar a fuego lento hasta que esten tiernos servir con salsa de tomates a la pomarola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bifes arrollados
Nuevo comentario