RECETA
Bifes arrollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 bifes finos de pulpa
- 2 tazas de migas de pan
- 2 huevos batidos
- 1 taza de leche o caldo paroximadamente
- 1 cta.de sal
- 1/4 cta. de pimienta
- Jugo de cebolla {gotas}
- 1 cta.de jugo de limon
- 50 gr. de tocino
Pasos
1Una vez cortados los bifes golpear con el mazo hasta que queden parejos y tiernos, cortar en cubitos y derretir los 50 gr. de tocino, quitar del fuego, agregar las 2 tazas de migas de pan, los 2 huevos batidos, la taza de leche o el caldo, la sal, la pimienta, jugo de la cebolla y el limón.
2Poner una capa fina de relleno sobre los bifes salados y arrollar.
3Atar o prender con mondadientes o pinchos especiales pasar por harina y dorar en aceite.
4En una cacerola cubrir con leche hasta la mitad y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos.
5Servir con salsa de tomates a la pomarola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes arrollados
Nuevo comentario