RECETA

Bifes al vino blanco
Receta de Bifes al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 21:47
Receta de Bifes al vino blanco
Ingredientes para BIFES AL VINO BLANCO
  • Lomo o cuadril
  • caja vino blanco
  • paquete de harina
  • aceite
  • paquete de oregano
  • paquete de condimento para Pizza o tambien
  • chimichurri ya preparado
  • papas o Patatas
Pasos

11 Cortar 6 a 5 bifes de lomo o cuadril,maso menos fino o ancho a gusto,luego pasarlo por harina y ponerlos en la sarten con un poco de aceite y dorarlos,luego los sacamos y los ponemos en plato aparte cuando esten dorados.

22 Los volvemos a pasar por harina y los colocamos en la sarten a fuego moderado y le agregamos 1/2 vasito de vino blanco,tambien le agregamos condimento para pizza y sino lo tubieramos utilizamos el famoso chimichurri ya preparado 1/2 tacita,luego al ver que se hierben a fuego moderado.

33 Lo sacamos y lo servimos a gusto en nuestra mesa.

44 Como guarnicion lo podemos acompañar con unas buenas papas fritas,cortadas finas o tambien con patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes al vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario