RECETA
Bifes al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 21:47
Ingredientes para BIFES AL VINO BLANCO
- Lomo o cuadril
- caja vino blanco
- paquete de harina
- aceite
- paquete de oregano
- paquete de condimento para Pizza o tambien
- chimichurri ya preparado
- papas o Patatas
Pasos
11 Cortar 6 a 5 bifes de lomo o cuadril,maso menos fino o ancho a gusto,luego pasarlo por harina y ponerlos en la sarten con un poco de aceite y dorarlos,luego los sacamos y los ponemos en plato aparte cuando esten dorados.
22 Los volvemos a pasar por harina y los colocamos en la sarten a fuego moderado y le agregamos 1/2 vasito de vino blanco,tambien le agregamos condimento para pizza y sino lo tubieramos utilizamos el famoso chimichurri ya preparado 1/2 tacita,luego al ver que se hierben a fuego moderado.
33 Lo sacamos y lo servimos a gusto en nuestra mesa.
44 Como guarnicion lo podemos acompañar con unas buenas papas fritas,cortadas finas o tambien con patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bifes al vino blanco
Nuevo comentario