RECETA
Bifes al marsala
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3/4 kilo de bifes...fécula de maíz
- 2 cdas,cebolla colorada 2 (medianas)
- Sal
- Pimienta recien molida
- Estragón,(a gusto)
- 1 vaso de vino marsala
- Aceite c/n
Pasos
1Salpimentamos los bifes, picamos finamente la cebolla y reservamos.
2En un sartén hondo, colocamos el aceite dejamos calentar y agregamos la cebolla, agregamos la fécula de maíz disuelta en agua.
3Mezclamos (con cuchara de madera); agregamos los bifes y por último el vino...dejamos cocinar a fuego moderado y la sartén destapada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes al marsala
Nuevo comentario