RECETA
Bifes a la criolla estilo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 kilo de bifes de nalga
- 3 papas medianas
- Morrón colorado(grande)
- 2 cebollas (grandes)
- 1 tomate mediano
- Sal
- Pimienta blanca
- Pimentón dulce
- Media lata de puré de tomates
- Aceite
- Agua
Pasos
1Se comienza por cortar las papas en rebanadas (no muy finas), luego se cortan las cebollas, el morrón.
2Se coloca aceite en una olla, a fuego medio...se predisponen los bifes sobre el aceite, se colocan morrones,papas y cebollas formando una capa, que se cubrirá con otra capa de bifes, se agrega sal, pimienta y pimentón.
3A continuación se agrega otra capa de bifes hasta terminar con los ingredientes (siempre intercalando los condimentos), por último agregar, el puré de tomate y agua hasta cubrir.
4Tapar y dejar cocinar a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes a la criolla estilo argentino
Nuevo comentario