RECETA

Bifes a la criolla
Receta de Bifes a la criolla
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Bifes a la criolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de bifes de cuadril o paleta
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 pimiento rojo en juliana
  • 1 pimiento verde en juliana
  • 2 tomates peritas escurridos y picados ( de lata)
  • 50cc de caldo de carne
  • 100cc de vino blanco
  • 1 cucharada de extracto de carne
  • 1 cucharita de azúcar
  • 4 papas grandes (3/4k aproximadamente) en rebanadas hervidas
  • Manteca
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Colocar en una sartén el aceite, la manteca y rehogar las cebollas y los pimientos, cuando las cebollas estén transparentes colocar los tomates, el caldo, el extracto y el azúcar salpimentar y cocinar a fuego mínimo.

2En una sartén a fuego fuerte sellar en la manteca los bifes y condimentar, luego agregar el vino y extracto de carne, dejar reducir.

3Agregar la preparación anterior a esta e incorporar el caldo y dejar reducir.

4En una fuente de servir colocar los bifes rodeados por las papas en rebanadas y verter la salsa sobre los bifes y las papas.

5Espolvorear con perejil picado.

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