RECETA
Bife strógonoff de san petersburgo (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de solomillo de Ternera
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 gramos de champiñón fileteado
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de perejil picado
- Nuez moscada, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secar con papel absorbente y cortarlo en tiritas.
2Pelar y picar la cebolla. Verter el yogur en el vaso de la batidora y batir junto con la harina y el perejil picado.
3Precalentar la bandeja de dorar llevándola al microondas y conectando la máxima potencia 7 minutos.
4Agregar el aceite y la carne. Cocinar 2 minutos, removiendo una vez con cuchara de madera a mitad del proceso.
5Incorporar la cebolla, remover y cubrir. Cocinar 2 minutos. Añadir la mantequilla y los champiñones.
6Cubrir de nuevo y cocinar 1 minuto. Condimentar con nuez moscada, pimienta y sal.
7Agregar el batido de yogur y cocinar 2 minutos. Dejar reposar 3-4 minutos.
8Servir con arroz blanco y verdura cocida y rehogada en mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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