RECETA

Bienmesabe extremeño con pimentón de la vera
Receta de Bienmesabe extremeño con pimentón de la vera
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Bienmesabe extremeño con pimentón de la vera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de cazón
  • Medio litro de agua
  • 1 vaso de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • Una cucharada de Pimentón de La Vera
  • otra de orégano y otra de comino
  • Aceite, sal, harina y huevo
Pasos

1Machacamos en un mortero los ajos junto con el orégano, el Pimentón de La Vera y el comino.

2Diluímos estos ingredientes con el agua y el vinagre y lo sazonamos con un poco de sal.

3Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos macerando en el adobo preparado durante unas 8 ó 10 horas, dándole unas vueltas de vez en cuando para que tome mejor el sabor.

4Rebozamos con harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente.

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