RECETA
Bienmesabe extremeño con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de cazón
- Medio litro de agua
- 1 vaso de vinagre
- 2 dientes de ajo
- Una cucharada de Pimentón de La Vera
- otra de orégano y otra de comino
- Aceite, sal, harina y huevo
Pasos
1Machacamos en un mortero los ajos junto con el orégano, el Pimentón de La Vera y el comino.
2Diluímos estos ingredientes con el agua y el vinagre y lo sazonamos con un poco de sal.
3Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos macerando en el adobo preparado durante unas 8 ó 10 horas, dándole unas vueltas de vez en cuando para que tome mejor el sabor.
4Rebozamos con harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bienmesabe extremeño con pimentón de la vera
Nuevo comentario