RECETA
Bienmesabe de guía isora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500 g de almendras tostadas
- 500 g de azúcar
- 3 vasos de agua
- 10 yemas de huevo
- Rayadura de limón
- 50 g Margarina
Pasos
1En un cazo, poner 3 vasos de agua con el azúcar. Cuando empiece a hervir, remover con una cuchara de madera.
2Llenar un bol con agua muy caliente. Mantener unos segundos las almendras en el agua caliente para ablandar la piel. Retirarlas y pelarlas.
3Picar muy finas las almendras peladas y añadirlas al cazo con el agua hirviendo y el azúcar. Remover hasta que adquiera cierta consistencia.
4Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar unos 10 minutos.
5Separar las yemas de las claras de los huevos.
6Batir bien las yemas junto con la margarina y añadirlas lentamente a la mezcla anterior, removiendo muy deprisa para evitar que se corte.
7Seguir removiendo durante un par de minutos y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bienmesabe de guía isora
Nuevo comentario