RECETA
Bienmesabe con gofio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de Azúcar
- 2/4 de litro de Agua
- Canela
- 500 gr. de almendra
- Piel de limón
- 8 yemas de huevo
- 5 cucharadas grandes de gofio
Pasos
1Tostar la almendras ligeramente, y luego cortarlas en trocitos.
2Posteriormente se hace un almíbar introduciendo la canela y la cáscara de limón, se saca cuando el almíbar esté a punto de hebra fuerte.
3Se añaden las almendras cortadas en trocitos, y a los 25 minutos se aparta de fuego y se deja enfriar.
4Una vez frío, se le echan las yemas, se revuelve todo, y se vuelve a poner al fuego durante 5 minutos.
5Por último, se aparta y deja enfriar en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bienmesabe con gofio
Nuevo comentario