RECETA
Bien argentinas y entrerrianas./ masitas seca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 0 comensales
- 100 grs. de azucar molida
- 100 grs. de manteca blanda
- Esencia de vainilla
- 50 grs. de nueces o almendras picadas
- 200 grs. de harina,
- 50 grs. de fécula de maíz
Pasos
1Batir el azúcar y la manteca hasta lograr una crema.
2Agregar la esencia y la fruta.
3Por último incorporar la harina y la fécula tamizadas.
4Si fuera necesario, agregar leche.
5Amasar, extender la masa hasta lograr un espesor de medio cm. aproximadamente y cortar con un molde para galletitas o masitas.
6Cocinar en una fuente enmantecada a fuego corona.
7Si desea una vez fría bañar con chocolate o bien cubrir con nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bien argentinas y entrerrianas./ masitas seca
Nuevo comentario