RECETA

Bien argentinas y entrerrianas./ masitas seca
Receta de Bien argentinas y entrerrianas./ masitas seca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Bien argentinas y entrerrianas./ masitas seca
Ingredientes para 0 comensales
  • 100 grs. de azucar molida
  • 100 grs. de manteca blanda
  • Esencia de vainilla
  • 50 grs. de nueces o almendras picadas
  • 200 grs. de harina,
  • 50 grs. de fécula de maíz
Pasos

1Batir el azúcar y la manteca hasta lograr una crema.

2Agregar la esencia y la fruta.

3Por último incorporar la harina y la fécula tamizadas.

4Si fuera necesario, agregar leche.

5Amasar, extender la masa hasta lograr un espesor de medio cm. aproximadamente y cortar con un molde para galletitas o masitas.

6Cocinar en una fuente enmantecada a fuego corona.

7Si desea una vez fría bañar con chocolate o bien cubrir con nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bien argentinas y entrerrianas./ masitas seca
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti