RECETA
Bicteces enrollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:29
Ingredientes para Bicteces enrollados
- 8 bisteces finos
- 8 rebanadas de tocineta
- 8 trozos de Queso chihuahua, poco curado o puede ser del que guste
- Ají (chile) al gusto
- 2 Tomates (jítomates)
- 1 trozo de Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta a gusto
- 2 tazas de Pasta hervida de su preferencia
Pasos
11 Colocar una rebanda de tocineta y un trozo de queso sobre cada bistec, y sujetar con un palillo.
22 Calentar aceite en una sartén, dorar los bisteces enrollados y reservar.
33 Asar los ajíes, desvanar, poner en remojo y licuar junto con los tomates, la cebolla y dientes de ajos.
44 Sazonar con sal y pimienta y verter la salsa obetenida sobre los bisteces.
55 Rociar con un vasito de agua, tapar, y cocinar durante 20 minutos.
66 Rectificar la sazón y servir con pasta hervida y aguacates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bicteces enrollados
Nuevo comentario