RECETA
Bicteces enrollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 bisteces finos
- 8 rebanadas de tocineta
- 8 trozos de queso chihuahua, poco curado o puede ser del que guste
- Ají (chile) al gusto
- 2 tomates (jítomates)
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite para freír
- Sal y pimienta a gusto
- 2 tazas de pasta hervida de su preferencia
Pasos
1Colocar una rebanda de tocineta y un trozo de queso sobre cada bistec, y sujetar con un palillo.
2Calentar aceite en una sartén, dorar los bisteces enrollados y reservar.
3Asar los ajíes, desvanar, poner en remojo y licuar junto con los tomates, la cebolla y dientes de ajos.
4Sazonar con sal y pimienta y verter la salsa obetenida sobre los bisteces.
5Rociar con un vasito de agua, tapar, y cocinar durante 20 minutos.
6Rectificar la sazón y servir con pasta hervida y aguacates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bicteces enrollados
Nuevo comentario