RECETA
Bictec caraqueño
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de lomito de res de 1 1/2 cm. de espesor
- 3 dientes de ajos machacados
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cebollas cortadas en ruedas gruesas
- 16 ruedas de tomates, sin semillas pero con piel
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner los filetes entre 2 láminas de plásticos y aplanarlos con ayuda de una espátula de madera.
2Mezclar en un recipiente los ajos, el aceite, el vinagre, sal y pimienta, embadurnar bien los filetes con la mezcla y dejar en maceración en 1/2 hora.
3Freír los filetes en aceite caliente y reservar calientes.
4En el mismo aceite de freír la carne, dorar las ruedas de cebolla y de tomate y colocarlas sobre los filetes.
5Servir bien calientes.
6Puede acompañar con papas fritas o asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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