RECETA
Biche de pescado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de filete de pescado lavado y cortado en pedazos
- 1 libra de yuca cortada en pedazos
- 4 onzas de maní tostado y licuado con leche
- 2 choclos cortados en rodajas
- 2 maduros
- 3 ramas de cebolla blanca finamente picada
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 2 cucharadas de culantro finamente picado
- 1 diente de ajo machacado
- Sal, orégano, comino y pimienta.
Pasos
1Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro, junto con un poco de aceite y achiote.
2Agregar todos los aliños y dejarlos refreír.
3Luego añadir dos litros de agua hirviendo, el maní y los choclos.
4Tapar y dejar hervir durante 30 minutos.
5Después, poner la yuca y los maduros, y dejarlos cocinar.
6Cuando la yuca esté cocida, agregar los pedazos de pescado y dejarlos al fuego por 10 minutos más.
7Servir caliente y espolvorear orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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