RECETA
Biber çorbasi (sopa de pimientos rojos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pimientos rojos
- 200 gr. pan del día anterior
- 2 dientes ajo
- 1/2 Cuchara sopera de pimentón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortar el pan a rebanadas finas y tostarlas en el horno.
2En una cazuela con bastante aceite, sofreír los pimientos cortados a cuadrados y el diente de ajo pelado.
3Cuando estén bien rehogados, espolvorear con el pimentón y la sal, verter 1 litro de agua caliente y cocer 20'.
4Poner el pan tostado en una sopera y echar encima el caldo con los pimientos.
5Rectificar de sal y servir enseguida.
6Debe evitarse tanto que quede clara como demasiado espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biber çorbasi (sopa de pimientos rojos)
Nuevo comentario