RECETA
Bhajias de hortalizas variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 50 g de harina de garbanzos
- 1 pizca de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de guindilla en polvo
- 1 pizca de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de semillas de comino molidas
- 1/2 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 o 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
- 1/2 cucharadita de sal
- 25 g de calabacines
- 25 g de berenjenas
- 50 g de cebollas
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Tamiza la harina de garbanzos y la levadura en un cuenco pequeño.
2Añade la guindilla en polvo, la cúrcuma, las semillas de comino y las de cilantro, las hojas de cilantro y sal.
3Incorpora unos 75 ml de agua y mezcla todo bien hasta obtener una masa homogénea.
4Deja reposar 15 minutos.
5Lava los calabacines y las berenjenas, seca y corta en rodajas finas.
6Corta también las cebollas en aros finos.
7Agrega las hortalizas a la masa de garbanzos para que se empapen bien.
8Calienta el aceite en una sartén. Fríe las hortalizas durante 1 minuto da la vuelta y fríe otro minuto.
9Tienen que quedar crujientes, deja escurrir en papel de cocina.
10Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bhajias de hortalizas variadas
Nuevo comentario