RECETA
Bhaji de col y zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 2 o 3 guindillas secas enteras
- 350 g de col en tiras
- 175 g de zanahorias en dados
- 75 g de tomates en trozos
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1 guindilla verde en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Calienta aceite y añade las semillas de cilantro y las de comino, las guindillas secas.
2Fríe a fuego medio durante 1 minuto, o hasta que oscurezcan un poco.
3Incorpora la col, la zanahoria y el tomate y a continuación la cúrcuma, la guindilla en polvo, la guindilla verde y la sal.
4Remueve para mezclar los ingredientes uniformemente.
5Baja el fuego, tapa la cacerola y deja cocer de 15 a 20 minutos.
6Las verduras deberán quedar casi tiernas pero crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bhaji de col y zanahorias
Nuevo comentario