RECETA
Bhaji crujiente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de coliflor
- 100 g de judías verdes
- 100 g de pimientos rojos y verdes
- 3 cucharadas de aceite
- 3 o 4 guindillas secas
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 g de zanahorias
- 100 g de tomates en trozos
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 3 o 4 dientes de ajo grandes picados
- 1 guindilla verde
- 2 o 3 cucharadas de hojas de cilantro
Pasos
1Corta la coliflor en ramilletes pequeños.
2Lava las judías verdes y córtalas en 3 o 4 trozos.
3Corta los pimientos rojos y verdes, en cuadrados pequeños.
4Raspa la zanahoria y córtalas en dados.
5Calienta el aceite, y añade la guindilla seca y las semillas de comino.
6Incorpora la cúrcuma y la sal. Remueve y agrega todas las hortalizas, incluido el tomate.
7Mezcla y cuece durante 2 minutos.
8Añade el jengibre, el ajo y la guindilla verde, y mezcla bien los ingredientes.
9Baja el fuego y deja cocer tapado durante 15 minutos.
10Por último agrega las hojas de cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bhaji crujiente
Nuevo comentario