RECETA
Betún alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 yemas
- 1 barra de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de nuez molida
- 1 taza de coco rallado
Pasos
1Vacíe en una cacerola la mantequilla, la vainilla, el azúcar y la leche evaporada.
2Revuelva muy bien a fuego directo unos 12 minutos, meneando constantemente hasta que espese y tome un color caramelo.
3Agregue el coco rallado y la nuez y extiéndalo sobre un pastel de chocolate mientras esté aún caliente (el betún).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Betún alemán
Nuevo comentario
Interesantes para ti