RECETA
Besugo relleno de frutos secos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 besugo
- 100 g de jamón serrano partido en tacos
- 50 g de pasas
- 50 g de almendras
- 20 g de piñones
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo duro
- 1 huevo crudo
- 1 limón
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de caldo de pescado
- 1 ramita de perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Quitamos la cabeza al besugo, lo abrimos por la tripa y retiramos la espina central.
2Remojamos las pasas 15 minutos en un bol con agua caliente.
3Escurrimos las pasas y las mezclamos con el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil picados, los piñones, una cucharada de pan rallado y el huevo batido.
4Rellenamos el besugo con esta mezcla, lo cosemos, sazonamos y lo espolvoreamos con el pan rallado restante, lo colocamos en una fuente de horno.
5Rociamos el pescado con un chorrito de aceite, vertemos el vino, el caldo de pescado y el zumo de limón, horneamos durante 20 minutos a temperatura elevada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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