RECETA

Besugo relleno de frutos secos
Receta de Besugo relleno de frutos secos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Besugo relleno de frutos secos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo
  • 100 g de jamón serrano partido en tacos
  • 50 g de pasas
  • 50 g de almendras
  • 20 g de piñones
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo duro
  • 1 huevo crudo
  • 1 limón
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de caldo de pescado
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Quitamos la cabeza al besugo, lo abrimos por la tripa y retiramos la espina central.

2Remojamos las pasas 15 minutos en un bol con agua caliente.

3Escurrimos las pasas y las mezclamos con el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil picados, los piñones, una cucharada de pan rallado y el huevo batido.

4Rellenamos el besugo con esta mezcla, lo cosemos, sazonamos y lo espolvoreamos con el pan rallado restante, lo colocamos en una fuente de horno.

5Rociamos el pescado con un chorrito de aceite, vertemos el vino, el caldo de pescado y el zumo de limón, horneamos durante 20 minutos a temperatura elevada.

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