RECETA
Besugo especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:16
Ingredientes para Besugo especial
- 1 Besugo de 1 ½ Kg. o cuatro besugos de ración
- 4 Zanahorias
- 4 tallos de Apio
- 3 Patatas grandes
- 1 Cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo picados
- 1 vasito de Tomate triturado
- 1/2 cucharada de pimienta de Cayena
- 1 limón
- unas ramitas de perejil
- pimienta negra
- aceite
- sal
Pasos
11 Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm.
22 Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos.
33 Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar.
44 Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera.
55 Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras.
66 En el mismo aceite, freír el ajo 1 minutos y añadir el tomate triturado.
77 Echar sal y la Cayena y cocer 3 minutos sin dejar de remover.
88 Verter 1 vaso de agua y dejar hervir.
99 Verter sobre el pescado.
1010 Cocer al horno a 200º C: durante unos 30 minutos.
1111 Adornas con limón y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Besugo especial
Nuevo comentario