RECETA
Besugo escabechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 besugo grande
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Laurel
- Pimienta
- Sal
- 12 cucharadas de vinagre
Pasos
1Limpiar y trocear el besugo. Sazonarlo y freírlo ligeramente. Colocarlo en una fuente de barro.
2En el aceite de freir el besugo, freir la cebolla, el ajo, el laurel y la pimienta.
3Añadir el vinagre y un poco de agua. Dar un hervor para cocer un poco la cebolla.
4Cuando esté tierna, verter todo sobre el besugo, dar un hervor. Dejar reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo escabechado
Nuevo comentario