RECETA
Besugo en crema de limón con microondas
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Besugo, 1,1/2 kilo
- Mejillón, 1 kilo
- Champiñón, 250 gramos
- Vino blanco seco, 1 tacita (taza de café)
- Mantequilla, 75 gramos
- Harina, 1 cucharada
- Limón, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar el besugo y secarlo con papel absorbente.
2Limpiar los mejillones raspandolos para quitar toda la suciedad adherida y abrirlos al vapor.
3Limpiar los champiñones y filetearlos.
4Poner en un cuenco los champiñones, la mantequilla y el zumo del limón.
5Cubrir con plástico adherente y hacer unas perforaciones para que escape el vapor.
6Llevar el cuenco al microondas, conectar a potencia máxima y cocinar 5 minutos.
7Incorporar la harina, remover bien y agregar, gradualmente y sin dejar de remover, el vino blanco.
8Colocar el besugo en una fuente alargada y cubrirlo con la salsa; salpimentar y llevar al microondas; hacer 12-13 minutos a máxima potencia.
9Añadir los mejillones y cocer 2 minutos más.
10Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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