RECETA
Besugo del norte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 dientes de ajo
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 guindilla
- 250 cc. de aceite de oliva
- 1,5 kg. de besugo
- 1 ramita de perejil picado
- 6 cucharadas de pan rallado
- 1 pizca de sal
Pasos
1Limpiar, escamar y lavar el besugo. Abrirlo a largo por un lateral. Salar, rociarlo con el vinagre y colocarlo en fuente de horno con la piel hacia abajo.
2Aparte, freír en aceite, el ajo en trozos y las rodajas de guindilla. Echarlo sobre el besugo, espolvorear con pan rallado y perejil.
3Hornear unos 20 minutos hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo del norte
Nuevo comentario