RECETA
Besugo de san vicente
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Besugo de 1 Kg.
- 1 Vasito de Aceite
- 100 grs. de Miga de Pan Duro
- 1 Ramita de Perejil
- 1 Cabeza de Ajos
- 1/2 Kg. de Patatas
- 1 Cebolla
- 3 Pimientos Verdes
- 1 Limón
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar el besugo cuidadosamente y hacer unos cortes en el lomo.
2Salar y poner en los cortes unas rodajas de limón y los ajos fileteados.
3Mezclar la miga con perejil picado y un poco de aceite y untar el pescado.
4Preparar un fondo en la placa de horno con las patatas cortadas en láminas finas y los pimientos y la cebolla en juliana.
5Poner encima el besugo, un chorrito de aceite, un vaso de vino blanco y un poco de agua, y hornear a fuego fuerte (175 ° grados) 30 minutos, regando con la salsa.
6Para servir, quitar la cabeza y abrir el besugo por el centro. Decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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