RECETA
Besugo de navidad a la madrileña
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 besugo de 1 Kilo y medio o cuatro besugos de ración
- 4 zanahorias
- 4 tallos de apio
- 3 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo picados
- 1 vasito de tomate triturado
- 1/2 cucharada de pimienta de Cayena
- 1 limón
- unas ramitas de perejil
- pimienta negra
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm.
2Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos.
3Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar.
4Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera.
5Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras.
6En el mismo aceite, freír el ajo 1 minuto y añadir el tomate triturado.
7Echar sal y la cayena, cocer 3 minutos sin dejar de remover.
8Verter 1 vaso de agua y dejar hervir. Verter sobre el pescado.
9Cocer al horno a 200º C, durante unos 30 minutos.
10Adornas con limón y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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