RECETA
Besugo con salsa de tomate de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 besugo
- 1 puerro
- 5 dientes de ajo
- 1 lata de tomate triturado natural
- Perejil
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se pone el agua a hervir con sal, con unas hojas verdes del puerro y una ramita de perejil.
2Cuando hierva el agua se echa el besugo.
3Se deja cocer unos 20 minutos.
4Se unta una fuente con salsa de tomate.
5Se coloca en ella el besugo cocido y se cubre con el resto del tomate.
6Aparte se fríen unos ajos que se echarán posteriormente en la fuente con su aceite antes de meterlo todo en el horno.
7Besugo con salsa de tomate
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo con salsa de tomate de santa elena
Nuevo comentario