RECETA
Besugo con costra de almendras y huevo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilo besugo
- 1 cucharada perejil picado
- 1 vaso vino blanco seco
- 1 pizca sal
- 50 gramos almendras tostadas
- 1 limón
- 1 cebolla
- 4 huevos
Pasos
1Limpio el besugo se coloca en una fuente refractaria.
2Se sala y se rocía de zumo de limón.
3En el fondo de la fuente póngase una capa de cebolla picada finamente.
4Se rocía el besugo con aceite y se dora al horno.
5Retirar la cebolla de la fuente y triturar en la batidora.
6Se machacan a parte las almendras tostadas y las yemas de dos huevos duros.
7Se mezclan con la cebolla triturada formando con todo ello una pasta a la que se incorpora el vino echándolo sobre el besugo.
8Se cubre con dos claras de huevo batidas a medio punto de nieve y perejil picados y se mete al horno unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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