RECETA
Besugo con ajos y limon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 besugo de 1 kg
- 3 dientes de ajo
- 1 limón
- Un trocito de guindilla
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1Se descama y limpia bien el besugo, se unta con aceite y sal.
2Se mete a horno fuerte durante 20 minutos.
3Acontinuación se saca y se abre por la mitad y se le retiran las espinas.
4Se pone el lomo limpio en la fuente en que se vaya a servir y se reserva hasta justo el momento en que se vaya a comer, que se introduce unos minutos en el horno.
5Se filetean los ajos, se fríen en aceite hasta que estén ligeramente dorados, se añade el zumo de limón y se vierte sobre el besugo.
6Se sirve inmediatamente adornado con limones y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo con ajos y limon
Nuevo comentario