RECETA
Besugo asado con ajetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 1 1/2 Kg. de Besugo
- 2 Manojos de Ajetes
- 1/2 Guindilla seca
- 200 gr. Tomates rojos pequeños
- 1/2 Kg. Patatitas
- 200 cc. de Aceite de oliva
- 100 cc. de Vino blanco seco
- Sal y Pimienta
Pasos
1Escamar y limpiar muy bien por dentro y por fuera el besugo, secarlo con papel absorbente.
2Pelar las patatitas.
3Pelar y trocear los ajetes.
4Cortar la guindilla en aros.
5Colocarlo en una fuente de horno, rodearlo con las patatas y los tomates, sazonar con sal y pimienta y rociarlo con el vino y la mitad del aceite.
6Precalentar el horno a 180º y hornear el besugo durante 30 minutos aproximadamente.
7Rehogar los ajetes en el aceite restante a fuego suave durante unos 4 minutos, añadir la guindilla.
8Sazonar con sal y pimienta.
9Retirar el besugo del horno y cubrirlo con la fritada de ajos recién hecha.
10Servir inmediatamente adornándolo con los tomates y las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo asado con ajetes
Nuevo comentario