RECETA
Besugo almendrado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:08
Ingredientes para Besugo almendrado
- 1 Besugo
- 1 Limón
- 100 grs Tostadas Almendras
- 1 ramito Perejil
- 2 medianas Cebolla
- 250 ml Aceite de oliva
- 1 cucharada Harina
- Sal
Pasos
11 Limpiar el besugo, y dejar entero, dándole unos cortes transversales, en los que se pone media rajita de limón y unos trocitos de almendra.
22 Sazonar y poner en una besuguera.
33 Regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla.
44 Poner a fuego suave y mover la cazuela al vaivén.
55 Una vez hecho, separarlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.
66 Cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa.
77 Cocer despacio y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Besugo almendrado
Nuevo comentario