RECETA
Besugo almendrado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Besugo 1
- Limón 1
- Almendras 100 grs tostadas
- Perejil 1 ramito
- Cebolla 2 medianas
- Aceite de oliva 250 ml
- Harina 1 cucharada
- Sal
Pasos
1Limpiar el besugo, y dejar entero, dándole unos cortes transversales, en los que se pone media rajita de limón y unos trocitos de almendra.
2Sazonar y poner en una besuguera.
3Regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla.
4Poner a fuego suave y mover la cazuela al vaivén.
5Una vez hecho, separarlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.
6Cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa.
7Cocer despacio y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo almendrado
Nuevo comentario