RECETA
Besugo al horno estilo gallego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Sal,
- Aceite, 200ml.
- Cebolla, 1/4 kg.
- Patatas,
- Pimiento verde, 100gr.
- Besugo, 2kg. (1 ó 2 piezas)
- Vino blanco, 200ml.
- Limón, 1
- Caldo de pescado
Pasos
1En una besuguera, se rehoga muy ligeramente la cebolla y el pimiento picado en juliana.
2Una vez rehogado, se cubre con las patatas cortadas en rodajas finas y se sazona todo con sal.
3Se coloca encima el besugo.
4Se le hacen unas incisiones con un cuchillo y se le introducen medias lunas de limón.
5Se mete en el horno.
6Cuando esté el besugo a medio asar, se moja con el vino blanco y algo de caldo de pescado.
7Se deja terminar de asar.
8Se presenta en la misma besuguera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno estilo gallego
Nuevo comentario