RECETA
Besugo al horno del país vasco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Besugo de 2 kg.
- Aceite oliva 1º
- 1/2 cabeza de ajo
- Guindilla
- Vinagre
- Limón
- Patatas
Pasos
1Sazonar con sal gorda el besugo, ponerlo en una fuente previamente engrasada, echarle un poco de aceite por encima y meter al horno precalentado a 180º.
2El besugo está cocinado cuando la carne se separa de la espina.
3Por otra parte hacemos un refrito:
4Fileteamos los dientes de ajo y la guindilla (seca) y picamos el perejil.
5Añadimos el ajo al aceite de oliva que estará caliente.
6Cuando el ajo esté dorado añadir una cucharadita de vinagre fuera del fuego y el perejil picado.
7Añadimos el refrito al besugo al sacarlo del horno.
8De guarnición ponemos las patatas cortadas en dados cocidas al vapor y medio limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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