RECETA
Besugo al horno de barbate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Besugo
- Aceite
- Cebolla
- Berenjenas
- Apio
- Zanahorias
- Guisantes
- Tomates
- Patatas
Pasos
1En la bandeja del horno ponemos cortado todo en trozos muy pequeños la cebolla, las berenjenas, el apio, las zanahorias, los guisantes, los tomates y las patatas.
2Encima de todas estas verduras ponemos el Besugo salpimentado.
3Y rociamos todo con aceite de oliva además del zumo de un limón.
4Introducimos la bandeja en el horno y lo hacemos a fuego lento hasta que el pescado quede tierno y doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno de barbate
Nuevo comentario