RECETA
Besugo al horno con tomates y cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 besugo limpio y sin escamas
- 2 tomates medianos fileteados
- 1 cebolla grande
- 1 limón cortado en rodajas
- 200 cc de vino blanco
- Manteca
- Albahaca picada
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Picar la cebolla. Untar con manteca una fuente de horno.
2Colocar la cebolla y el puerro picado en la base de la fuente y ubicar el besugo sobre esta colchón de puerros y cebolla colocarle encima del pescado las rodajas de tomate y limón.
3Agregarle el vino blanco y colocarle encima trozos de manteca y un chorrito de aceite de oliva.
4Con el horno precalentado a alta temperatura colocar la fuente durante 25 a 30 minutos y cada tanto colocarle con una cuchara el mismo liquido de la cocción por encima al pescado.
5Para servir echarle la albahaca picada.
6Se puede acompañar con papas y batatas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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