RECETA
Besugo al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:21
Ingredientes para Besugo al horno con patatas
- 1 Besugo mediano
- 3 Patatas medianas
- sal
- pimienta
- 1 limón
- aceite de oliva
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes
22 Limpiar muy bien el pescado, retirar las escamas y las agallas, hacer dos cortes laterales por ambos lados y colocar unas rodajas de limón. agregar sal y pimienta al gusto.
33 Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, disponer como cama en un fuente para horno.
44 Colocar el pescado encima, agregar un chorro de aceite de oliva y hornear a 170ºc por 15 minutos.
55 Servir y acompañar con las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno con patatas
Nuevo comentario