RECETA
Besugo al horno con bacón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Besugo, 1 kilo
- Patata, 1 kilo
- Diente de ajo, 2 unidad
- Cebolla mediana, 2 unidad
- Limón, 1 unidad
- Bacon, 100 gramos
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar la cebolla y los ajos muy menudos.
2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
3Cortar el bacon en trozos.
4Colocar la cebolla y los ajos con el aceite en una besuguera de cristal.
5Llevar al microondas y conectar la máxima potencia durante 5 minutos.
6Extraer y agregar las patatas, el bacon y un vasito de agua.
7Remover y calentar en el microondas 7 minutos.
8Sazonar el besugo y hacerle unos cortes.
9Partir el limón por la mitad y una de las mitades, a su vez, en rodajitas.
10Introducir en cada corte una rodajita.
11Colocar el pescado sobre las patatas, rociarlo con zumo de limón y cocinar 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno con bacón
Nuevo comentario