RECETA

Besugo al horno con bacón
Receta de Besugo al horno con bacón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Besugo al horno con bacón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo, 1 kilo
  • Patata, 1 kilo
  • Diente de ajo, 2 unidad
  • Cebolla mediana, 2 unidad
  • Limón, 1 unidad
  • Bacon, 100 gramos
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla y los ajos muy menudos.

2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.

3Cortar el bacon en trozos.

4Colocar la cebolla y los ajos con el aceite en una besuguera de cristal.

5Llevar al microondas y conectar la máxima potencia durante 5 minutos.

6Extraer y agregar las patatas, el bacon y un vasito de agua.

7Remover y calentar en el microondas 7 minutos.

8Sazonar el besugo y hacerle unos cortes.

9Partir el limón por la mitad y una de las mitades, a su vez, en rodajitas.

10Introducir en cada corte una rodajita.

11Colocar el pescado sobre las patatas, rociarlo con zumo de limón y cocinar 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno con bacón
Nuevo comentario
Publicar comentario