RECETA
Besugo al horno a la gaditana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un besugo de 1 kg (besugo de la pinta o voraz)
- 3 dientes de ajo
- Medio vaso de aceite de oliva de la Sierra
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Limpiar el besugo y desescamarlo.
2Darle unos cortes en los lomos y salar por dentro y por fuera.
3Colocarlo en una fuente para horno o besuguera y rociarlo con aceite de oliva.
4Meter al horno, previamente calentado, durante un cuarto de hora.
5Mientras, aparte, picar muy pequeños los ajos y sofreírlos en una sartén con aceite.
6Apartarlos cuando doren y antes de que se quemen.
7Sacar el besugo del horno y rociarlo con aceite de oliva y los ajos fritos, junto con perejil muy picado.
8Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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