RECETA

Besugo al horno
Receta de Besugo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Besugo al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 a 800 gr. de besugo
  • 1 rodaja de limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Sal y perejil
Pasos

1Limpiar y desescamar el besugo.

2Hacer 2 cortes en una de las caras e introducir 1/2 rodaja de limón en cada una, sazonar y colocar en una fuente de horno.

3Rociar con aceite y espolvorear encima el pan rallado y el ajo y perejil picados.

4Meter al horno fuerte hasta que esté en su punto (25-30 minutos, aproximadamente).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario