RECETA
Besugo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 a 800 gr. de besugo
- 1 rodaja de limón
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pan rallado
- Sal y perejil
Pasos
1Limpiar y desescamar el besugo.
2Hacer 2 cortes en una de las caras e introducir 1/2 rodaja de limón en cada una, sazonar y colocar en una fuente de horno.
3Rociar con aceite y espolvorear encima el pan rallado y el ajo y perejil picados.
4Meter al horno fuerte hasta que esté en su punto (25-30 minutos, aproximadamente).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno
Nuevo comentario