RECETA
Besugo al estilo de orio al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/4 kilo besugo
- 6 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Guindilla, al gusto
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secar con papel absorbente. Pelar y filetear los ajos.
2Poner en un cuenco el aceite, los ajos y la guindilla. Llevarlo al microondas y conectar la potencia máxima 5 minutos. Extraer, dejar templar e incorporar el vinagre. Sazonar el besugo y untarlo con aceite de oliva. Colocarlo en una bandeja adecuada a su tamaño. No es necasio cubrirlo. Llevar la bandeja al microondas. Conectar la máxima potencia y cocinar 5-6 minutos, en función del peso del pescado. Rociar el besugo con el aceite y cocinarlo durante 1 minuto más. Extraer y servir, acompañado de patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo al estilo de orio al microondas
Nuevo comentario